Одинаковые свитеры

Вначале был свитер Celine. Old Celine. Нет, вначале, все-таки, думаю, была мода завязывать свитер на плечах. Лет пять назад мы немножко повыпендривались и поносили свитера и кардиганы в качестве шарфов. Что уж там, я до сих пор так иногда делаю. А потом был двойной свитер Celine, который стали носить модники.  Потом мы немножко все это подзабыли, а теперь опять! Во-первых, мы опять стали носить на шее свитер. Но не просто, как преппи какие-то (хоть и не без того), поверх рубашки, а поверх другого, причем, точно такого же свитера.

Во-вторых, Рок Хванг, поработавший в свое время у Фиби Файло в Celine, опять сделал такой свитер. Его бренд Rokh, вполне следует направлению, заданному Фиби Файло, и временами, как в этом случае, прямо таки буквально.

Но никто нам не запрещает просто носить два одинаковых свитера. Немножко странно – предыдущие несколько лет мы стремились к непреднамеренности и небрежности в одежде, а тут вдруг два одинаковых, как будто только что из магазина. Но, возможно, у вас, как и у меня в шкафу есть парочка примерно одинаковых. Особенно часто это случается встречается с серыми свитерами. Есть у вас два свитера одного цвета в шкафу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.