Зачем расстегнуто пальто

А почему на ваших картинках все в расстегнутых пальто, — обязательно кто-нибудь, да спросит. Что я могу сказать. Во-первых, потому что могут. Ведут тот образ жизни, который позволяет ходить в расстегнутом пальто, пару минут мороза от машины до дверей можно и потерпеть. Во-вторых, это красиво и так мы можем узнать, что там надето, кроме верхней одежды. В-третьих, как ни странно, это стройнит.

Расстегнутое пальто создает что-то вроде рамки вокруг вас, и это выглядит как три узких вертикальных полосы, две из которых – свободно болтаются на вас, так что совершенно очевидно, что это не вы. А вы – средняя и очень даже узкая полоса. Такое деление общего блока на узкие вертикали стройнит и само по себе, а уж если та самая рамочка вокруг вас свободно колышется и драпируется, то и тем более.

Лив Тайлер нам наглядно продемонстрировала как это работает. При том, что пальто на ней – далеко не самое удачное для того, чтобы выглядеть стройнее. А вот если нарисовать ей (а лучше надеть) пальто с четким углом плеча, из легко драпирующейся ткани, да еще открыть шею, то значительно более стройный вид обеспечен всем, и беременности Лив Тайлер уж точно не видно.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.