Летнее vs зимнее

Все, конечно, молодцы и уже давно убрали летние вещи и достали зимние. А я не очень-то молодец, хотя на дворе уже почти снег и ноябрь.

Но я собираюсь! Сейчас допишу и начну. Вот только подумаю! И знаете, что. Для меня граница зимнее/летнее проходит не по длине рукавов, легкости материалов и яркости цвета.

А, скорее, гкм, по типу сырья и выделки ткани. И по способности ткани мяться. До следующего лета я убираю тонкий хлопок, мятый хлопок и лен. Со льном все понятно — все, что льняное убираем. С хлопком немного сложнее. Мы однозначно все и вегда оставляем сорочки типа мужских. Еще у меня есть пара хлопковых плотных брюк, они тоже будут зимовать неподалеку. А вот хлопковые юбки зимуют в специально обученном зимнем шкафу. Еще я вынуждена оставлять зимовать футболки, потому что в России жарко топят, и я их ношу зимой чуть ли не чаще, чем летом. И по этой же самой причине я оставляю тонкие шелковые и вискозные вещи, юбки в том числе. Их  прекрасно носить и осенью, и весной, и зимой, в период оттепелей — с плотными колготками и сапогами. А можно рискнуть и надеть с брюками — и тепло, и модно, и эффектно.

Еще обязательно оставлю поблизости белые джинсовые кюлоты, которые мы все нынче напокупали. Обязательно буду носить и осенью и зимой, когда будет сухо. К следующему лету они все равно, скорее всего или наскучат или выйдут из моды. 
А вы по какому принципу решаете, какие вещи зимние, а какие — летние?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.